Warning: include(/var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/cross_selling.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/product_info.php on line 323 Warning: include(/var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/cross_selling.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/product_info.php on line 323 Warning: include(): Failed opening '/var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/cross_selling.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/share/pear') in /var/www/prodaga/data/www/kaluga.arenda-kofe-mashin.ru/modules/product_info.php on line 323
Компания Danesi сотрудничает с лучшими мировыми кофейными плантациями в Бразилии, Гватемале, Кении, Эфиопии и в странах Центральной Америки.
В кофейные смеси Данези попадают только самые качественные и отборные зерна. Незрелые, пересушенные или содержащие какие-либо дефекты зерна безжалостно отсеиваются, ведь, как известно, даже одно-единственное некачественное зернышко может полностью испортить вкус будущего эспрессо.
Доставка купленного зеленого кофе в Италию происходит под жестким контролем специалистов Danesi. Во-первых, время транспортировки нужно максимально сократить, во-вторых, зерна должны быть доставлены в Италию в идеальном состоянии. В дороге ценный груз может сильно пострадать: намокнуть или впитать в себя какие-нибудь посторонние запахи, а это негативно повлияет на качество кофе. Прибыв в Италию, зерна попадают на перерабатывающие предприятия, где их просеивают, тщательно исследуют в химических лабораториях и сортируют. Сейчас этот процесс полностью автоматизирован. Хорошие кофейные зерна имеют приятный желтоватый или зеленоватый оттенок и пахнут зеленью. Серые, белесые, бурые и черные зерна считаются испорченными, они не используются в смесях Danesi.
Также отсеиваются заплесневелые зерна и зерна, распространяющие неприятный гнилой запах. Зеленый кофе обычно перебирают по нескольку раз, чтобы полностью исключить вероятность попадания в партию некачественных зерен. 90% Арабика, 10% Робуста